Новости

16 июля 2019Главная новость

За первое полугодие пассажиропоток аэропорта Перми вырос почти на 10% За первое полугодие пассажиропоток аэропорта Перми вырос почти на 10%

Количество обслуженных пассажиров в Международном аэропорту «Пермь» с начала года увеличилось на 9,6% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года и достигло более 745 тысяч человек.

26 марта 2019

Летим в Калининград с UVTaero

Спланировать себе маленькие каникулы и отправиться в Калининград из Перми можно уже сейчас! Со 2 мая 2019 года авиакомпания UVTaero предлагает пассажирам прямой рейс Пермь - Калининград без пересадок, который будет выполняться регулярно. Билеты в продаже!

Рейсы будут выполняться на 50-ти местных воздушных судах CRJ-200 по понедельникам и четвергам в период действия летнего расписания. Время в пути 3 ч. 25 мин.

Отправляясь в путешествие в этот «европейский» город жители Перми обязательно найдут для себя множество интересных развлечений. Сюда стремятся попасть многие любители путешествий. И не зря — здесь есть на что посмотреть. Огромное количество достопримечательностей Калининграда, соседство с Европой, неплохой шоппинг и курорты на Балтийском море — ради всего этого стоит провести хотя бы несколько дней на родине Канта. В городе нет проблем с гостиницами, можно найти шикарное жилье для очень взыскательных путешественников, а можно и вполне приличный хостел для туристов с небольшим бюджетом.

По понедельникам вылет из «Большое Савино» в «Храброво» в 20:10. В обратном направлении по понедельникам в 21:50.
По четвергам вылет из «Большое Савино» в «Храброво» в 18:20. В обратном направлении по четвергам в 21:25.
Время отправления местное в каждом направлении.
Стоимость билетов от 5 730 руб. в одну сторону.

Проведите свои каникулы в Калининграде и приобретайте билеты на сайте https://uvtaero.ru и авиакассах.

Информацию о рейсах можно получить в справочной службе Международного аэропорта «Пермь» по телефону: +7 (342) 299-17-71.

Архив новостей